- О специалисте
- Фото
- Услуги и цены
- Отзывы 40
Павел Анушаванович Урушанян
Был в сети 34 минуты назадМы проверили копию паспорта:
— следы редактирования
отсутствуют;
— имя, фамилия и фото
совпадают.
О себе
28 лет в сфере ресторанного бизнеса, шеф повар ресторанов Де Марко, Розмарин. Опыт работы в кремлевском пуле на торжественных мероприятиях с первыми лицами государства и бизнеса.
Технолог общественного питания.
Гр. РФ прописка г. Москва.
Приготовление обедов по диетам, ККк, безглютенов, без лактозы, с доставкой, по программе, назначенные диетологами. (3.000- 5.000 руб за работу, без продуктов на 3−4 дня. Продукты оплачиваются отдельно, в зависимости от разрешенных к употреблению).
Выезд на дом, приготовление обедов на 3−4 дня (10.000 руб выезд)
Налажу бизнес по доставке (обедов эконом и бизнес сигмента, ЗОЖ, спортивного питания, фаст фуда…
Осуществляю широкий спектр заказов (мастер классы, кейтеринг, фуршет, банкет, выезд на природу, в частных домах, свадебные мероприятия, блюда на гриле и огне).
Составление меню, согласно ротации продуктов. Технологические карты, с описанием процесса приготовления в массовом производстве.
Технолог общественного питания.
Большой опыт работы в частных домах VIP поваром. Специалист итальянской, русской, кавказской, французской, средиземноморской, паназиатской кухни. Обеды ЗОЖ (диетические, вегетарианские, учёт калорийности). Составление технологических карт и процессов.
Опыт
Альбомы1
Шашлыки
3 фотографии
Фотографии17
Услуги и цены
Выезд | |
От 10 карт | |
Выезд | |
Выезд на дом, приготовление на 2-3 дня | |
Выезд |
Пять с плюсом
Рекомендую данного специалиста.
Пять с плюсом
Высокий профессионализм, ответственность и порядочность - это про Павла. Рекомендуем к сотрудничеству!
Пять с плюсом
Пять с плюсом
Пять с плюсом
Пять с плюсом
Удовольствие смотреть, как человек работает на кухне, используя время и возможности по максимуму. Я внимательно наблюдала и записывала все, что делал Павел. Он комментировал процесс приготовления, объяснял тонкости, в общем провёл мастер-класс. Было интересно. Готовил аккуратно, кухню оставил чистую в полном порядке, все было убрано. Домашние съели с большим удовольствием, ребенок смолотил суп, салат и пасту со шпинатом и семгой в сливочном соусе (терпеть не может шпинат), и закусил клубничной панна-котой. Спасибо, Павел, за вкусные блюда и знания!
Пять с плюсом