Ваш регион Карачаево-Черкесия?ДаВыбрать другой регион
Максим Васильевич Гайко
Максим Васильевич Гайко
Был в сети больше недели назад
О специалистеФотоУслуги и ценыОтзывы 3
Максим Гайко
Был в сети больше недели назад

Максим Васильевич Гайко

Повар, закупка продуктов, составление меню
Паспорт проверен
Мы проверили копию паспорта: — следы редактирования отсутствуют; — имя, фамилия и фото совпадают.
Регион
Москва
Район
 Выхино
Выезд к клиенту
Москва, Московская область

О себе

Работал и набирался опыта в ресторанах Москвы. Прошёл кухонные коридоры от повара до шеф-повара и зав. производством в Минпромторге. Имею опыт работы выездным, личным и корпоративным поваром. Стажировался и перенимал опыт мастеров востока по японской кухне. Учился готовить пасту, лепить равиолли и раскатывать пиццу у коллег из Италии. Творческие люди из Азии делились секретами пропорций воды и риса в плове. Гуру гриля обучили степеням прожарки мяса и разнообразию стейков. Коллеги из Европы отточили остальные навыки. Ну и конечно же наша родная и богатая русская кухня с её борщами, пирогами, кашами, соленьями и остальными «огуреньями» не прошла мимо моего любознательного и пытливого Эго. Одним из значимых достижений в своей карьере считаю приобретённый навык выпечки бездрожжевого, заквасочного хлеба и всего, что с ним связано. Доставая из печи ароматную буханочку «Бородинского», понимаешь: есть, чем гордиться и есть ещё к чему стремиться.

Дополнительно: повар на выходной; су-шеф, корпоративный повар, повар-универсал, повар выездного обслуживания.

Образование

СПТУ №9, специальность – электромонтёр по обслуживанию и наладке промышленного электрооборудования 4-го разряда (Тула, 1995 г.)1995 г.
Подтверждено документом
Повышение квалификации «КРЦ», специальность – повар-кулинар 5-го разряда (Москва, 2000 г.)2000 г.
Подтверждено документом

Опыт

Опыт работы (су-шеф, шеф-повар)с 2000 г. (20 лет)
Подтверждено документом
На сервисе с июня 2015 г. (5 лет)

Дополнительная информация

Курсы переподготовки «КРЦ», специальность – повар-кулинар 4-го разряда (Москва, 2000 г.)

Фото


Услуги и цены


от 90000 руб. / мес.
от 4500  / усл.

по договорённости

по договорённости

по договорённости

по договорённости

по договорённости
5
4
3
2
1
3
0
0
0
0
Анна
Пять с плюсом
Лариса
Пять с плюсом
Повара
Максим - человек с прекрасным сочетанием профессиональных и личностных качеств. Высококлассные умения, эстетический вкус, знание волшебных мест закупки (где продаются бесподобные по вкусу овощи и мясо) сочетаются в нём с легкостью в общении, заботой, позитивным настроем. Мы и все наши гости остались в восторге от представленных блюд! С удовольствием рекомендуем Специалиста своим друзьям и знакомым.
Ольга
Пять с плюсом
Повара
Несмотря на все наши опасения все прошло просто супер!Гости остались под огромным впечатлением от блюд и не смогли удержаться чтобы не попробовать каждое!Все было очень вкусно, красиво, быстро и профессионально!После себя все убрали, помыли и оставили чистоту!Огромнейшее спасибо Максиму и его помошнику за то что помогли нам создать замечательный праздник в день нашей Свадьбы!Будем рекомендовать всем нашим друзьям и знакомым!
Каждый отзыв перед публикацией проходит проверку на неподдельность. Анонимные сообщения не рассматриваются. Тексты не редактируются и не фильтруются — все прошедшие проверку публикуются «как есть».